外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

甘肃省气象局第六届县级综合业务竞赛在兰州闭幕

来源:    发布时间:2021-09-29 17:02    选择字号:T|T

9月29日甘肃省气象局第六届县级综合业务竞赛在兰州落下帷幕,省局党组成员、副局长孙安平、观测处、信息中心主要负责人以及各参赛领队、教练及选手参加了闭幕式。

此次竞赛历时两天,涵盖综合业务理论、监测预警服务、应急气象观测、装备技术保障四项竞赛内容,是对全省气象部门县级综合业务能力、技术水平的一次全面大检阅,来自全省12个市、州气象局36名选手参加了此次竞赛。

经过激烈角逐,酒泉市气象局、张掖市气象局、兰州市气象局分别荣获甘肃省气象局第六届县级综合业务竞赛团体第一名、第二名和第三名;武威市气象局荣获进步最快奖;平凉市气象局高洁同志荣获个人全能一等奖;酒泉市气象局张亚男同志、张掖市气象局康福增同志荣获个人全能二等奖;酒泉市气象局王也同志、白银市气象局贵强同志、酒泉市气象局王铃清同志荣获个人全能三等奖;兰州市气象局田金涛同志、庆阳市气象局王娟、庆阳市气象局张卫龙同志、兰州市气象局刘绪珍同志荣获个人全能优秀奖。

孙安平副局长对本次竞赛获奖单位和参赛队员表示祝贺并提出要求,各参赛单位和选手要提高政治站位,充分认识做好县级综合气象业务工作的重要意义,要认真总结本届大赛的成功经验,以本次竞赛为新的起点,不忘初心、牢记使命,继续在本职岗位上创造新成绩,在外围买球手机app服务中做出新贡献,更好的发挥气象外围买球手机app第一道防线作用。(拟稿:柳怡雪,审核:秦三杰,发布:柳怡雪)

分享:
扫一扫分享至朋友圈