外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

信息中心圆满完成长时段机房供电应急保障服务

来源:    发布时间:2021-09-10 15:48    选择字号:T|T

?近年来,随着现代化建设有序推进,以大数据云平台等为代表的新型气象业务陆续上线运行,每年对供电系统容量都有新的需求,三年时间内机房IT负载从150KW左右提升至目前近300KW,给省局大院供电系统造成很大压力。

?8月中旬,接国网兰州供电公司通知,计划990:007:00对东岗、焦家湾等片区多条路线进行全面检修,省局大院在也在停电范围,届时省局数据中心机房、气象核心业务系统、通信网络、等面临电力完全中断7小时的严峻问题。

?省局柴油发电系统作为机房备用应急供电系统已投入运行达12年,虽然状态良好,但近几年来并未长时间不间断运行,其可靠性无法保证。经信息中心与机关服务中心多次分析讨论,协调国网兰州供电公司,最终确定由省局柴油发电机系统作为主供电设备,国网的大功率应急电源车做为备用设备,共同完成本次供电保障任务。双方讨论并制定了应急供电保障预案,供电公司委派工程师进场跟随,切实减少应急供电潜在风险,确保数据中心机房供电安全。

?98中午,由中心领导、相关技术人员、供电公司工程师组成的电力应急保障小组进场对柴油发电机、应急电源车双路并网供电、带载运行、双路切换等关键环节等进行正式供电前测试,并根据测试情况细化了应急预案。99日凌晨国网供电停运后,省局数据中心供电由柴油发电系统接管。值班人员定时巡检机房设备、配电系统、柴油发电机等各项运行参数。停电期间,柴油发电系统运行良好,为数据中心机房提供了稳定可靠的电力保障,全省气象信息专线、各业务信息系统均运行正常,对实时业务未造成任何影响。

?由于讨论充分、方案合理、准备扎实、组织精密,圆满完成了此次应急供电保障任务,为今后应急保障工作积累了一定的经验。(拟稿:梁桐睿 审核:罗雪梅?发布:刘利民)

?




分享:
扫一扫分享至朋友圈