外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

气候中心圆满完成党支部换届选举

来源:    发布时间:2021-09-09 22:26    选择字号:T|T

?

根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,9月8日上午,气候中心党支部召开支部党员大会,换届选举产生新一届支部委员会。支部书记马鹏里同志代表上一届党支部作工作报告,全体党员表决通过了工作报告、换届选举办法、新一届委员会候选人名单、监票人及计票人名单。与会党员通过无记名投票方式,差额选举产生了气候中心党支部新一届委员会。

新一届委员会将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在省局党组的坚强领导下,切实抓好党员干部队伍管理,全面抓好思想政治教育、党风廉政建设、制度建设、组织建设等工作,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,努力开创气候中心党建工作新局面。(拟稿人:王鑫,审核:方锋,发布:郭俊琴)

分享:
扫一扫分享至朋友圈