外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

杨兴国局长调研指导纪检办工作

来源:    发布时间:2021-09-09 15:21    选择字号:T|T

?

9月8日下午,省局党组书记、局长杨兴国调研指导纪检办工作。省局党组成员、纪检组长林峰,二级巡视员薛生梁,省局办公室主要负责人陪同调研。纪检办全体人员参加会议。

纪检办主要负责人从协助党组落实全面从严治党主体责任,强化主业主责,加强纪检干部队伍建设及下一步工作打算等方面作了汇报。杨兴国对近年来纪检办各项工作给予了充分肯定,并针对工作中存在的问题与参会人员进行了沟通讨论,提出了建议。

杨兴国对今后做好纪检工作提出了明确要求:一是进一步加强学习,提高政治站位,提升监督执纪工作能力和水平。学通学精有关政策,提升政策把握和运用能力,实现精准监督,提高监督的针对性和实效性。二是修订完善各项制度,堵塞制度漏洞,织牢制度的“笼子”。三是进一步发挥内审监督作用,深化审计结果运用。完善审计联席会议制度,研究分析审计结果运用措施。四是加强日常监督,通过开展专项检查等有效手段及时发现问题。积极探索开展日常监督的措施,把日常监督实实在在地做起来、做到位。五是进一步做好信访举报受理工作,注意方式方法,妥善处理信访举报件,完善信访研判机制,及时化解矛盾。最后,他强调,纪检工作是预防腐败滋生的最后一道防线,每一名纪检干部都要常怀敬畏之心,加强党性锻炼、正心修身,经受住各种考验,发扬斗争精神,真正做到“打铁必须自身硬”。(拟稿:王甜? 审核:梁从虎? 发布:王甜)

分享:
扫一扫分享至朋友圈