外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

省委直属机关工委考核观摩干旱所2020年度党建工作

来源:    发布时间:2021-01-13 16:02    选择字号:T|T

?

2021年1月12日,省委直属机关工委督查考核室一级调研员周剑带领省直机关党建考核暨党支部建设标准化观摩第一组,对干旱所2020年度党建工作进行考核,并对党支部建设标准化交叉观摩。考核组观摩了干旱所2020年党建工作建设情况,从政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、组织领导和制度落实等六个方面进行了考核。考核组还听取了干旱所工作报告,参观了解了干旱所近年来将党建工作与科研深度融合并取得的一系列工作成果。同时随机抽取了党员干部进行党建知识测试、党建考核测评和问卷调查等,并进行个别谈话。

考核观摩组对干旱所支部标准化建设给予充分肯定。干旱所高度重视党建工作,特别是党支部建设标准化制度的落实、党建和科研工作的深度融合等,在下一步的党建工作中,干旱所将继续保持高标准、严要求,加强党支部建设标准化,严格落实各项制度、切实加强规范化动作;继续发挥党员先锋模范带头作用,提升党员先进性、积极性,创造高精尖科研成果,增加产出比;继续增强党员干部的凝聚力,调动整体工作积极性,提升干旱所整体科研水平和科研能力。(干旱所)

?

分享:
扫一扫分享至朋友圈