外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

气象农业部门首次联合发布农业气象灾害风险预警

来源:    发布时间:2022-04-02 11:53    选择字号:T|T

我省自然条件严酷,农业基础薄弱,在全球气候变暖背景下,极端天气气候事件呈增多、增强态势,给我省农业生产带来的风险越来越大,农业气象灾害防御形势不容乐观。为进一步提高农业气象灾害风险防范意识,提前落实防范措施,切实减轻损失,年初,省气象局和省农业农村厅联合下发通知开展农业气象灾害风险预警工作。

针对近期降水少、气温高,后期我省大部分地方无明显大范围降水过程,气象干旱发生风险可能性加大,对春季农业生产带来不利影响的形势,近日,省气象局和省农业农村厅联合发布干旱气象风险预警,精准研判干旱风险对会宁、安定、通渭、陇西、渭源、临洮等重点区域的冬春小麦、春玉米等作物的影响,提醒相关部门密切做好干旱监测和防御工作。

此次工作标志着我省农业气象灾害风险预警业务正式启动。下一步,两部门将进一步密切配合,细化工作流程,完善预警指标体系,健全工作机制,继续加强分区域、分灾种、分作物的农业气象灾害风险预警工作,不断提升农业气象外围买球手机app能力,为保障粮食安全作出积极贡献。(拟稿:刘文婧?审核:王学良?发布:黄进)


分享:
扫一扫分享至朋友圈