外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片
吉林市船营区政府_外围买球手机app,现在什么app可以买球

外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片
 吉林省网上办事大厅吉林市船营区分厅    吉林市政府网 无障碍浏览    登录 注册
dddd
 
  外围买球手机app,现在什么app可以买球  ->  外围买球手机app,现在什么app可以买球
 

发布时间:2024-02-05 10:07

慰问送关怀 关爱暖人心


    2月4日,船营区委书记付彦平先后到吉林市迎龙佛手山文化公园投资发展有限公司和德胜街道安顺社区,对党外人士黄柏元,退休老干部宋国范、王敬人进行走访慰问。市委统战部副部长曲洪利参加党外人士走访慰问。

    走访中,付彦平详细了解台商黄柏元成长历程和公司经营情况,对他为吉林经济社会发展作出的积极贡献表示肯定,并送去党的关怀和温暖。在走访两位老干部时,付彦平关切地询问他们的身体状况和生活情况,为老干部送上祝福和慰问金,并向他们致以节日的问候和美好的新春祝福。

    付彦平指出,黄柏元总经理作为党外人士多年来积极参加吉林市地方经济建设,积极引导台商参与公益事业,扶贫济困、回馈社会,展现了守望相助的同胞情谊。希望进一步发挥自身优势,积极建言献策,为吉林发展提出真知灼见。同时当好桥梁纽带,加强同台湾亲属朋友的联系,把吉林的发展变化宣传到台湾各界,凝聚共识为吉林高质量发展贡献力量。

    付彦平强调,老干部是区域发展的宝贵财富,当前船营经济社会发展取得的成绩,凝聚着老干部的智慧和汗水,任何时候都不能忘记。相关部门要高度重视老干部工作,牢记老干部历史功绩,传承老干部优良传统,尊重老干部的所思所想所愿,在实际工作中把涉及老干部政治和生活待遇的每件事做实、做细、做好,让老干部满意。真诚希望老干部一如既往地关心和支持船营工作,多提宝贵意见建议,继续为全区经济社会发展贡献智慧和力量。

    区委副书记陈锐,以及区委统战部、老干部局、德胜街道等相关单位负责人分别参加走访慰问。

 






吉林·船营区人民政府_外围买球手机app,现在什么app可以买球

外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片